收藏本站 | 欢迎进入亿万农民健身网!
【返回首页】您的位置:首页 > 健身动态

湖北省PPE气排球业余联赛初赛在咸丰县拉开帷

发布时间:2018-02-07 来源:中国农民体育协会

分享到:
字体:【
【打印本页】

  2018113-14日,湖北省PPE气排球业余联赛初赛在咸丰县全民体育健身中心开赛,来自全县乡镇村、机关、企业、协会等10支男女代表队100余人参加了培训和比赛。省农民体协会副秘书长许国刚以及恩施州、咸丰县农业局、体育局等单位有关领导出席了开闭幕式。


参加初赛活动的领导和部分队员代表合影

  此次活动,是咸丰县农业局、体育局、农民体协为认真贯彻省农业厅、省体育局《湖北省PPE气排球业余联赛方案》在2018年实现举办百场赛事、千支队伍参赛、万人参与目标和在县市初赛,市州复赛,全省决赛的有关要求举办的专项赛事和培训。在活动中他们坚持把农民气排球活动与振兴乡村战略、实施精准扶贫战略、满足人民对美好生活愿望需求相结合,精心策划,周密部署,认真落实,在全省率先开展了农民气排球业余联赛初赛,为增强全县人民健身意识和普及气排球运动项目奠定了良好基础。


 女子代表队正在进行决赛

  同时,赛事和培训活动还得到了“湖北长艺文化体育发展有限公司”和“武汉海博恩特体育文体有限公司”的大力支持。


江汉大学教授为运动员讲解气排球比赛规则

  

版权所有:中国农民体育协会

网站管理:亿万农民健身网