收藏本站 | 欢迎进入亿万农民健身网!
【返回首页】您的位置:首页 > 健身动态

甘肃省农民体育协会第四届会员大会召开

发布时间:2018-06-09 来源:

分享到:
字体:【
【打印本页】

  

  201865日,甘肃省农民体育协会第四届会员大会在兰州召开,来自全省12个市州的第四届会员代表、省体育局、省农牧厅相关处室负责人共计80余人出席会议。省农牧厅党组成员、副厅长杨祁峰出席会并讲话。大会听取了体协第三届理事会工作报告,以无记名投票表决方式通过了《甘肃省农民体育协会章程》修订草案,选举产生了第四届理事会领导机构。省农牧厅党组成员、副厅长杨祁峰当选为第四届理事会理事、省农民体育协会会长。中国农民体育协会发来贺信向大会召开表示祝贺。

  大会首先宣读了中国农民体育协会贺信。

  大会听取了甘肃省农民体育教育培训监督管理中心主任、甘肃省农业广播电视学校校长张保军代表第三届理事会作的工作报告。协会换届工作小组向大会报告了《章程》修订说明,阐述了《章程》修改的必要性、修改的依据和修改的主要内容。大会向会员代表提交了甘肃省农民体育协会第四届理事会领导机构组成人员建议名单,供会员代表审议酝酿。经过会议代表的充分讨论和酝酿,大会采取无记名投票方式进行了表决。最终,大会全票通过了《甘肃省农民体育协会章程》(修订草案),杨祁峰同志全票当选第四届理事会理事、会长。丁连生、张保军、马晓云三位同志当选为副会长,张保军同志兼任协会秘书长,16位同志当选为第四届理事会理事。

  在热烈的掌声中,新当选的协会会长杨祁峰同志代表协会新一届领导机构发表了讲话。

  杨祁峰同志表示,这次换届大会选举他担任会长,是同志们对他的支持和信任。他有信心在省农牧厅党组的领导下,在省体育局的关心支持下,在中国农民体育协会和省体育总会的有力指导下,在全体理事和各级农民体协的共同努力下,把农民体育协会的工作做好。

  杨祁峰同志就下一步做好农民体育工作提出三点意见。一要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识和把握新时代农民体育工作的战略要求和时代意义。要准确把握党中央对农民体育工作的新要求,准确把握决胜全面建成小康社会对农民体育的新要求,准确把握农民体育工作的时代意义。二要改革创新,不断推进农民体育事业持续健康发展。要充分发挥各级农民体协对农民体育事业的指导和组织作用,坚持开展以全省“百万农民健身活动”为龙头的农民群众体育活动,不断发展和推广农村民间传统体育,积极组团参加全国农民体育赛事活动。三要强化服务意识,不断加强农民体协自身建设。全力抓好组织建设,不断提高队伍素质,丰富农民体育工作载体和平台,大力搞好宣传工作。

  杨祁峰同志指出,甘肃省农民体育协会第四届理事会肩负着新时代农民体育工作的重要历史使命。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以饱满的热情和昂扬的斗志,勤奋工作,奋发向上,努力开创甘肃农民体育工作的新局面,为推进农业现代化建设和幸福美好新甘肃建设、实现全面建成小康社会宏伟目标做出新的更大的贡献。

   

版权所有:中国农民体育协会

网站管理:亿万农民健身网