收藏本站 | 欢迎进入亿万农民健身网!
【返回首页】您的位置:首页 > 站内新闻

广校体协领导班子专题学习韩长赋部长重要指示精神

发布时间:2017-05-05 来源:

分享到:
字体:【
【打印本页】
  
  广校体协领导班子专题学习韩长赋部长重要指示精神
  


  5月 2日,韩长赋部长、余欣荣副部长一行在出席农业部耕地质量监测保护中心揭牌仪式后,专门接见了中央农业广播电视学校、中国农民体育协会领导班子。韩部长在讲话中对广校体协工作给予充分肯定并寄予厚望,对广校体协领导班子提出殷切希望和鼓励。韩部长指出,广校体协是部里重要的事业单位,在提高农民素质、发展现代农业方面作出了重要贡献,发挥了积极作用,下一步要在新型职业农民培育和壮大新型农业经营主体方面发挥更大的作用。韩部长强调,农广校和农民体协合署办公成为一个单位,要充分融合、发挥优势,进一步做大做强农民教育培训和农民体育事业。韩部长希望广校体协领导班子在党政主要负责同志带领下,在原有基础上继续开拓前进、创新局面,取得事业更大发展,同时他代表部党组委托领导班子转达了对全体干部职工的问候。
  
   5 月 3日上午,广校体协专题召开领导班子会议,传达学习韩长赋部长接见领导班子时作出的重要指示,并结合广校体协工作实际、就认真抓好韩部长指示精神贯彻落实进行了深入讨论。会议决定,下一步要重点抓好以下五方面工作,一是认真传达学习,近期将通过每季干部学习交流会、理论中心组学习、体系工作会议等,组织广校体协全体职工和全体系认真学习领会韩部长指示精神,切实将思想和行动统一到韩部长要求上来。二是各处室(部门)要紧紧围绕韩部长指示要求,抓紧对今年工作再梳理,统筹规划,协调推进,狠抓落实,切实推动新型职业农民培育、农民教育培训、农村实用人才培养和农民体育事业发展各项重点工作取得积极进展。三是聚焦培育新型职业农民和壮大农业经营主体中心任务,找准定位,认真谋划,深入调研,不断创新教育培训机制、模式、手段,切实提升教育培训质量,进一步发挥专门机构作用。四是认真总结广校体协合署办公一年来的成功做法和积极成效,继续深化体制机制改革,用好大平台、建好大体系、发展大事业,为履行好部党组赋予的职责任务、推进部中心工作落实提供更强有力的支撑。五是切实加强领导班子建设和干部队伍建设,推进“两学一做”常态化制度化,始终将纪律和规矩挺在前面,持续深化作风建设,全面提升能力素质,凝聚干事创业强大合力,促进单位全面协调可持续发展。

版权所有:中国农民体育协会

网站管理:亿万农民健身网